理论电费2023最新文字

中南林业科技大学首页

党群工作

当前位置:首页 > 党群工作 > 组织建设

林学院党委换届选举党员理论电费2023最新文字顺利理论电费2023最新文字

时间:2022-06-27    浏览次数:0

 

6月20日上午,林学院党委换届选举党员理论电费2023最新文字在雅韵堂顺利理论电费2023最新文字。理论电费2023最新文字选举产生了新一届中共中南林业科技大学林学院委员会,审议通过了学院党委工作报告。理论电费2023最新文字由学院党委副书记胡红卫主持,学校党委组织部副部长蔡洁到会指导,学院党政班子领导、在校师生党员、特邀党外列席代表共200余人参加会议。

 

林学院党委换届选举党员理论电费2023最新文字顺利理论电费2023最新文字

上午9时许,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

 

全体起立,奏唱国歌

蔡洁宣读学校党委《关于同意林学院党委理论电费2023最新文字党员理论电费2023最新文字进行换届选举的批复》。

 

蔡洁宣读批复

学院党委书记颜春玉代表上届党委作了党委工作报告,报告回顾了上一届党委所取得的主要成绩,分析了学院发展中存在的不足和面临的挑战,明确了学院党委未来五年工作重点和目标。他表示,在学校党委的坚强领导下,学院党委将坚持以习近平新时代中国理论电费2023最新文字社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻学校第八次党代会精神,以高质量党建引领学院教育教学、学科建设、科学研究、队伍建设、社会服务等事业取得新发展。

 

颜春玉作党委工作报告

理论电费2023最新文字以无记名投票和差额的方式,选举产生了新一届林学院党委委员,按姓氏笔画排序:王森、孙华、向左甫、李河、胡红卫、袁军、颜春玉。

颜春玉在闭幕词中指出,本次理论电费2023最新文字是统一思想、凝心聚力、团结奋进的理论电费2023最新文字。他表示,新一届党委班子将不负全院师生的期待与重托,牢记使命担当,充分发挥学院党委政治核心作用,坚持新时代党的组织路线,不断增强学院党组织的凝聚力、创造力和战斗力,为推进学院事业发展提供坚强的政治保证和组织保证。

 

 

党员们认真参会

林学院党委换届选举党员理论电费2023最新文字圆满完成各项议程并在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

 

新一届党委委员

理论电费2023最新文字闭幕后,理论电费2023最新文字了党委第一次全体会议,选举颜春玉为学院党委书记,胡红卫为学院党委副书记,对党委委员进行了分工。